Login |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
In Zusammenarbeit mit dem Fleischerzeugerring Unterfranken e. V.
Ansprechpartner am Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Kitzingen-Würzburg: Karoline Schramm SG 2.3T (Tel. 0931 801057-3700)
Programm
1. Eröffnung und Begrüßung Siegfried Voltz (ab 19:10 Uhr)
2. Aktuelles aus dem Sachgebiet (Karoline Schramm)
und der Ringarbeit (Martin Fries)
3. Veterinäramt aktuell (Dr. Claudia Baldauf, Veterinäramt Kitzingen)
4. Langschwanz und Vitalität (Domenica Engel EGZH)
Was leistet die bayerische Genetik?
5. Vermeidung von Verlusten in der Endmast (Lisa Käbisch, Ceva Tiergesundheit)
APP, Influenza und Co. richtig erkennen und handeln!
CLP- Ceva Lung Program
Alarm im Darm (Sebastian Mascher, Tierärzte Team Tiefenbach GmbH )
das Enterohämorrhagische Syndrom EHS beim Schwein
6. Mehr Tierwohl in der Haltung (Mario Flemm, EG Franken Schwaben)
Zukunft der Markenfleischprogramme
7. Sonstiges
Bitte beachten Sie: Auf dieser Veranstaltung werden Foto- und Videoaufnahmen erstellt; wenn Sie nicht ausdrücklich widersprechen, werten wir dies als Einverständnis
Wir können für die Veranstaltung eine Bestätigung „Weiterbildung im Sinne von ITW“ über etwa zwei Stunden ausstellen.
Um noch rechtzeitig vor Ende des Frühbestellungszeitraumes die Sortenauswahl der Sommerungen 2024 vornehmen zu können, bietet der ER Unterfranken zusammen mit dem AELF Kitzingen-Würzburg L2.3P die Online-Veranstaltungen zur Vorstellung der Sortenergebnisse an.
Weitere Informationen, sowie den Zugangslink werden Ihnen Anfang November über die Internetseiten des Erzeugerrings sowie des AELFs Kitzingen-Würzburg zur Verfügung gestellt.